Vercafè | Home

Scopri le proprietà del Caffè verde

Metabolismo dei grassi

il caffè verde possiede delle molecole che hanno un’azione lipolitica, cioè liberano le cellule che contengono i lipidi dagli acidi grassi; in altre parole sono delle vere e proprie...

 

Leggi...

Controllo della glicemia

L’acido clorogenico contenuto nel caffè verde inibisce un enzima chiave del processo di regolazione della glicemia riducendo il processo di trasformazione del glicogeno in glucosio.

 

Leggi...

Azione antiossidante

l caffè verde è un antiossidante 4 volte più potente del tè verde, grazie all’abbondante presenza dell’acido clorogenico. Infatti esso neutralizza i radicali liberi...

 

Leggi...

Azione antinfiammatoria

L’acido clorogenico viene metabolizzato e trasformato nell’intestino in acido caffeico, una molecola dalla forte attività antinfiammatoria.

 

Leggi...

Effetto dimagrante

Il caffè verde è ormai famoso per il suo presunto effetto dimagrante. In effetti, i principi attivi contenuti nei chicchi di caffè verde sono molto utili se assunti nell’ambito di...

 

Leggi...

Minor dose di caffeina

Nel caffè verde crudo è contenuta una dose minore di caffeina rispetto al caffè tostato. La caffeina si trova unita all’acido clorogenico, come clorogenato di...

 

Leggi...

Assorbimento lento

Con il caffè verde si ha un assorbimento lento e continuo della caffeina, che garantisce al nostro organismo una dose minima in grado di esercitare azioni salutari prolungate...

 

Leggi...

Minor livello di acidità

Altro motivo per cui preferire il caffè verde è il suo pH medio pari a 5, più neutro, che a differenza del PH acido del caffè tradizionale (3,5), è meno lesivo sulla mucosa...

 

Leggi...